Resep Soto Bandung Ibu Wati yang Bikin Ngiler

Soto Bandung Ibu Wati

Lagi mencari inspirasi Resep Soto Bandung Ibu Wati, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Soto Bandung Ibu Wati yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Soto Bandung Ibu Wati yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Soto Bandung Ibu Wati, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Soto Bandung Ibu Wati yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Soto Bandung Ibu Wati sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Soto Bandung Ibu Wati menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#pejuanggoldenapron3 #cookpadcomunity_Bandung

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati:

  1. 5 Siung Bawang Putih
  2. 5 Siung Bawang Merah
  3. 1 Batang Bawang Daun
  4. 1 Liter Air
  5. 1 Kg Daging Sapi
  6. 5 Buah Lobak
  7. 3 Bungkus Bihun
  8. Garam

Langkah-langkah membuat Soto Bandung Ibu Wati

  1. Masak air dan daging. Potong lobak dan cuci. Iris Bawang putih, merah dan bawang daun.
  2. Setelah daging matang tiriskan dan potong kecil. Masak lagi air bekas daging setelah mendidih masukkan Bawang yang telah diiris.
  3. Masukkan daging dan garam tes rasa baru terakhir masukkan sayur lobak. Siapkan panci masak air sampai mendidih.
  4. Banjur ke dalam bihun. Siapkan mangkok. Beri air soto dan bihun yang telah dimasak.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Soto Bandung Ibu Wati yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel